Р.Гандапас: управление собой и свобода

Отрывок из последнего интервью Р.Гандапаса для журнала Eclectic, простыми и современными словами сказаны вещи, описанные в многих книгах личностного развития:

Предприимчивость – вот, что обеспечивает свободу.

Независимо от того, кто вы: фотограф или журналист, актер или бизнесмен, политик или общественный деятель. Вот чему надо учить людей с детства. Не деньги рубить, не капитал создавать, не Кийосаки (про богатого и бедного папу) читать, а  Перейти и читать далье

Мой комментарий на лайф-хакере про цели, подходы и успех

цели, достижение, целей, успехаСегодня я получил порцию вечернего вдохновения и написал на Лайф-хакер.ру комментарий про цели, подходы, достижение целей и успеха. Как тренера и коуча некоторые публикации, особенно на уважаемых тематических сайтах, мягко говоря — удивляют. Поэтому комментарий написан развёрнуто и в необычной-шуточной манере. Вот он сама статья (ссылка) и мой комментарий:

Здравствуйте лайфхакер и его читатели!
Сегодня я с вашего позволения поиграю в критика, капитана очевидность и тренера. И не потому что Перейти и читать далье

Два упражнения на границы и заработок денег

зарабатывание денег границы упражнениеУпражнение на границы денег

Осознаём свои границы. Расчертите лист пополам, подпишите: «Я» и «Не я», после чего еще раз поделите каждую графу пополам, подпишите дважды: «Нужно» и «Не нужно». (или: можно и нельзя, т.е. получается под «я» две колонки можно и нельзя + под «не я» или «другие» колонки можно и нельзя) Рассмотрим любой денежный вопрос. Допустим, актуален тот, который связан с определением стоимости вашей работы (сколько денег вы зарабатываете в месяц, или за заказ).

Пишем: Просто? Пока не напишешь.

Когда читаешь, вполне может быть, что запись вас встревожит.

Что делать? Продолжить работу. Может надо найти для себя кнут и пряник. Систему вознаграждения и наказания самого себя, а может надо найти мотив или создать смысл. Дело индивидуальное. Вы можете так же расписать любую тему в своей жизни.

Упражнение заработке и тратах денег в границах реального и вымышленного

Перейти и читать далье

Магия и реализация способностей. Советы и ошибки

магия советы и ошибкиВ настоящее время мы живем в веке обилия информации. Она попадает к нам из различных источников. Практически отсутствует цензура. С одной стороны этот дает возможность к самовыражению огромного количества людей, с другой стороны ценность истинной информации возрастает на порядок.

Магия — одна из тем, которую популяризировали СМИ. Про это снимают фильмы и сериалы, практически на каждом канале обязательно присутствуют передачи, посвященные непознанному. Маги, колдуны, экстрасенсы естественным образом влились в современное общество. На прилавках книжных магазинов можно встретить бесчисленное количество книг на заданную тему, которые люди используют в соответствии со своим пониманием и потребностями.
Перейти и читать далье

Эриксоновский гипноз: подсознание может всё

эриксоновский гипноз подсознание может всёДостаточно интересный случай из жизни, хорошо иллюстрирующий возможности эриксоновского гипноза. Работаем с клиентом. в формате НЛП и эриксоновского гипноза. Кризисная ситуация в жизни, проблема с финансами и в остальных сферах. Кроме убирания неких блоков делаем специальный эриксоновский транс, где, если кратко, все блоки и помехи уходят в специальное место, освобождая место новому, а бессознательное само позаботиться как это будет и подключит все возможности, которые нужны. Расстаёмся до Перейти и читать далье

Страница 1 из 212