Секреты счастья и успеха от М.Гжещак (НЛП-тренер из Польши)

Вдохновившись книгой Тима Ферриса «Tribe of Mentors», я решил поделиться с вами несколькими правилами успеха и счастья, которые я практикую уже много лет. Из публикации Тима следует, что они повторяются в привычках и особенностях людей, которые достигли успеха на мировом уровне. А вот и они.

1. Трать деньги на получение опыта, а не на материальные вещи.

счастье, деньги, успех, нлпЯ не согласен с утверждением, что деньги счастья не приносят. Они не приносят счастья тем, у кого их нет. Ведь очень трудно быть счастливым, когда в твою дверь стучится судебный пристав. После удовлетворения основных нужд возникает вопрос – на что потратить излишки?

Перейти и читать далье

Цитата: жизнь, опыт и учителя

Не люблю слово гуру по отношению к тренерам или психологам. И даже слово учитель не очень люблю. Ни по отношению к другим, ни тем более когда кто-то так называет меня.

цитата, жизнь, опыт,учителяВ моем понимании есть Жизнь, каждый из нас которую живет, получая какой-то опыт. Мы все пришли сюда с разными задачами, при разных обстоятельствах , с разными особенностями тела/ума/души, с разными ценностями.

Кто-то пришел получать опыт исцеления программы Жертвы. Кто-то пришел получать опыт исцеления программы Агрессора. А кто-то осознавать и исцелять своего Спасателя. Кто-то пришел учиться проживать жизнь в паре, учиться понятию Мы. А кому-то, возможно, в этой жизни нужно справиться с программой одиночества и научиться опыту Я. Перейти и читать далье

Сиддха-йога: Om Namah Shivaya Gurave (смысл мантры)

om namah shiavay guraveДля практики йоги, подношений и обращения к Силе в традициях йоги используется эта мантра.

Om Namah Shivaya Gurave
Satchidananda Murtaye
Nishprapanchaya Shantaya
Niralambaya Tejase.

Смысл и значение этой мантры может быть (примерно) следующим:

Перейти и читать далье