Новая волна продажников. Овцы и загоны, точнее мастер-группы.

Я рад видеть как активировались продвинутые продажники потому что интересно за этим всем наблюдать. Видно кто-то всё-таки написал в своих материалах о системе многоразовых продаж и о том, что овец вначале в загон собирают, а потом стригут или просто на пастбище выводят и обратно. А люди, некоторые, в лапах кризиса в точь-точь как животные, лишь бы выжить, лишь бы выжить…

Любитель удешевить, но себя не обделить Левитас мастер группу начал срочно на общественном резонансе делать. Собрать всех потенциальных участников семинаров вместе и выдавая им крупинки продавать свои мега-продукты. Товарищ Дубва и ещё многи-многие собирают свои уникальные мастер-группы, что-бы поделиться капиталистической мудростью.

Овцы целы, волки сыты. Как это ускорить? Под лозунгами кризиса в загон их.

Приведу цитату: «В любом случае вам самим решать, кем быть завтра — сидеть в хрущобе или подбирать новую яхту к костюму от D&G...»© Перейти и читать далье

Буддийская притча. Про типы людей и кризис

Приходит Ученик к Учителю и начинает жаловаться на свою тяжелую жизнь. Попросил у Учителя совета, что делать, когда и то навалилось, и другое, и третье, и вообще, просто руки опускаются!

Учитель молча поднялся и поставил перед собой четыре котелка с водой. В один он кинул деревянную чурку, в другой — морковку, в третий – яйцо, в четвёртый – раздавленные зёрна кофе.

Через некоторое время он вынул то, что кинул, из воды.

«Что изменилось?» — спросил Учитель.
«Ничего…» — ответил Ученик.

Учитель молча кивнул и поставил эти четыре котелка с водой на огонь. Когда вода закипела, он снова кинул в один деревянную чурку, в другой — морковку, в третий – яйцо, в четвёртый – раздавленные зёрна кофе. Перейти и читать далье

Соединённые Штаты Америки — Заметки психолога. №3

Здравствуйте дорогие друзья. Продолжаю наши статьи на тему Соединённых Штатов Америки. Для глаза специалиста по психотехнологиям эта страна представляет массу интересного поэтому ещё кое-чем я хочу поделиться.
Страна, где было придумано большинство направлений современной психологии, приборов, развлекательных шоу и просто идей.
Именно эта страна дала нам так называемый тип общения «по-американски» о котором и пойдёт речь. Самое первое что хочется вспомнить, это автоматическое и социально приемлемое «Как дела?» во время встречи с друзьями, подругами, врагами или случайными людьми. У нас это не так атрофировано хотя мы и спрашиваем это у друзей и знакомых довольно часто, в США люди спрашивают это повсеместно. В лифте перед тем как нажать на кнопку, уборщица, меняющая вам в номере мусорную корзину, не отвлекаясь от этого увлекательного занятия, захочет узнать «Как дела?» , а потом ещё и ответить что-то, снова из нескольких стандартных выборов ответов.
В первые дни это жутко раздражает даже людей, которые в Соединённых Штатах Америки не в первый раз. Просто сложно привыкнуть, переключиться. Не будешь же перед отъездом интересоваться у дворника и прохожих, как же у них дела всё-таки. Человек из СНГ может начать легко рассказывать действительно про свои дела, в том время как американец скажет один из стандартных ответов: Перейти и читать далье

Снег в лицо = хорошее настроение. :)

В Киеве сегодня весь день идёт снег, иногда сильнее иногда слабее. Я был на улице несколько раз и видел все эти сжатые губы, скривленные лица и прочие способы морально чувствовать себя в непогоду плохо. Недавно я шел в супермаркет и в лицо падал белый снег, более ощутимый под порывами ветра, а вокруг ,словно заглушенные, звуки укрытой белым ковром улицы.

И я подумал, а были ли моменты, когда в такой-же ситуации я чувствовал себя прекрасно? Конечно! Ведь когда я был маленьким я, как и все дети, любил кататься на санках. Я делал это и при свете дня, и при свете фонарей во дворе, во время снегопада и во время перерывов в непогоде. И всегда это доставляло массу удовольствия, радости. Как интересно вспомнить как ощущалось маленькое тело ребёнка, почувствовать верёвку от санок в правой руке, снова посмотреть на мир как тогда, теми глазами... И ты словно никогда не устающий тянешь санки в гору, что бы просто съехать ещё раз или пограть в «таран» с друзьями. Снег летит в глаза, снег летит в лицо, а  внутри состояние радости и счастья. Есть Итолько санки и горка, есть детский восторг и радость. И этот снег, летящий в лицо. Снег, как якорь на те приятные воспоминания детства, как способ ещё раз их ощутить.

Достаточно просто вспомнить немного, как вспомниться всё. И вы единственный улыбающийся человек с хорошим настроением на улице в такую особенную погоду.

Солнечные и лунные затмения. Инструкция к применению

Недавно покопался в астрологической информации и в разных источниках обнаружил кое-что интересное про затмения. В 2009 году их будет несколько, начиная с самого начала года и поэтому не использовать эти возможности максимально эффективно просто глупо.

Что б не забивать себе и вам голову длинными описания я систематизировал и структурировал эту информацию. А если вы не верите в это всё, то можете прослыть мудрым человеком при общение с людьми, которые верят.

Любые затмения ( в день затмения и пару дней до/после ) :

  • нельзя начинать новые дела и новые проекты;
  • лучше не устраивать пьянки;
  • лучше не планировать долгие переезды-поездки-перелёты.

Лунные затмения:

  • хорошо что-то разрушать (типа старое жилище) или выкидывать (напр. диван);
  • не стоит летать в этот день;
  • хорошо бросать какие-то привычки;
  • хорошо в эти дни поголодать.

Солнечные затмения

  • хорошо заниматься уборкой;
  • хорошо заканчивать старые дела и проекты;
  • больший эффект будут иметь медитации и молитвы.

В 2009 году расписание затмений следующее: 26 января (солнечное), 9 февраля (лунное), 7 июля (лунное), 22 июля (солнечное), 6 августа (лунное), 31 декабря (лунное).

Страница 1 из 41234