Краткий энергетический прогноз на 2012 год. (Примерный прогноз)

Краткий энергетический прогноз на 2012 год, частично основан на лекциях А.Палиенко и некоторых дополнительных сведениях. Суть этого года в переходе из логики в Сердце (а так-же бессмысленность просто «пустых» разговоров, т.е. без состояния, энергетики). Постепенное раскрытие и переход в реагирование на свои «отражения в мире» из глубинных состояний, Любви и Сердца:

Январь — переход, передышка, перестройка.

Февраль — переключение из логики на Сердце, настройка на год. Подсказки и состояния относительно 2012 года. Вхождение, жёсткий.

Март — радикально показывает или открывает всё лишнее. Уходит или трансформируется всё, что не нужно для Вашей новой жизни.

Апрель — Наработка нового. Реагирование на возможности. Время чётких и быстрых решений. Перейти и читать далье

Видео: откровения православного священника, открывшего сердце

Уникальная видеозапись откровений православного священника открывшего Любовь в себе и вышедшего за рамки корпоративного догматического мировосприятия

Комментарий человека, разместившего это видео в интернете:

Поразительно, насколько преображает человека Перейти и читать далье

В сердце каждого человека находится сокровище ...

Многие говорят : «я верую только в Моисея» или «я верую только в Христа». Некоторые говорят , что верят только в Веды — или другие древние писания .
Но суфию все равно — кто сказал ; ему важно только что сказано . Он учится у каждого учителя . Он принимает слова Христа и Библию ; он видит истину в Коране и Веданте . Он видит во всем одно писание ; во всех формах одну истину .
Он никогда не скажет , что какая-то религия чужда ему .
В любом храме он видит Единственного , все Того же , живого Бога Перейти и читать далье

Что такое «Зрелая личность» по А. Маслоу?

А. Маслоу полагал, что такие личности составляют около 1% населения и являют собой образец психологически здоровых и максимально выражающих человеческую сущность людей.

1. Более адекватное восприятие действительности, свободное от влияния актуальных потребностей, стереотипов, предрассудков, интерес к неизведанному.
2. Принятие себя и других такими, какие они есть, отсутствие искусственных, хищных форм поведения и неприятие такого поведения со стороны других.
3. Спонтанность проявлений, простота и естественность. Соблюдение установленных ритуалов, традиций и церемоний, но отношение к ним с должным чувством юмора. Это не автоматический, а сознательный конформизм на уровне внешнего поведения.
4. Деловая направленность. Такие люди обычно заняты не собой, а своей жизненной задачей. Обычно они соотносят свою деятельность с универсальными ценностями и склонны рассматривать ее под углом зрения вечности, а не текущего момента. Поэтому они все в какой-то степени философы.
5. Позиция отстраненности по отношению ко многим событиям. Это помогает им относительно спокойно переносить неприятности и быть менее подверженными влияниям извне. Они нередко склонны к одиночеству.
6. Автономия и независимость от окружения; устойчивость под воздействием фрустрирующих факторов.
7. Свежесть восприятия: нахождение каждый раз нового в уже известном.
8. Предельные переживания, характеризующиеся ощущением исчезновения собственного Я.
9. Чувство общности с Перейти и читать далье

Зачем нужно развитие личности в стадии перемен и трансформаций?

Вот многие эзотерики винят эго во всех бедах человечества. Хотя с другой стороны то что мы называем личностью и является частично «эго» человека.
Да, мы уже прошли животную стадию, в котором нам помогало бессознательное, но ныне проходим стадию социального развития, в котором нам помогает личность, а в следующей стадии развития, как пишут визионеры на качественно новом этапе, нам будет помогать наш дух познавать и осваивать духовную сферу ( надо отметить что сферу духовную, а не религиозную).
Не пройдя и не выучив уроки, данные личностью и социумом, дальнейший путь развития невозможен, потому ныне не эффективны практики ухода от мира и погружения в нирвану. Не научившись жить в нашем мире, человек не сможет познать множество иных миров, существующих вне восприятия личностного сознания...

Страница 1 из 212