Цитата для женщин: жалость и сила

Когда-то от своих учителей, я услышала фразу, которая запомнилась мне на всю жизнь. Чувство жалости к человеку = не уважение человека. У каждого есть Силы справиться со своими жизненными ситуациями.

Когда мы чувствуем жалость к человеку, мы лишаем его сил и почему-то решаем, что мы сильнее, чем он и имеем права его делать слабым.

Сила и решения

Когда-то я чувствовала сильную жалость к очень близкому мне человеку. Мне хотелось, чтобы его жизнь сложилась иначе, он точно достоин был большего, думала я, тогда я ещё не понимала, что Перейти и читать далье

Про окружение, высокие и низкие вибрации (цитата)

окружение, цитата, внутренний мирОкружение и наш внутренний мир

Наше окружение – отображение нашего внутреннего мира. Очищая свои мысли от негатива, зависти, осуждения – в наше поле притягиваются все более ресурсные и классные люди, которые умеют восхищаться, поддерживать, уважать, делиться.

С другой стороны пока в нашем внутреннем мире все равно остаются зацепки и остатки низких вибраций – то время от времени в пространство «пролазят» критиканы, вампиры, жалобщики и т.д. И если мы ведёмся на них и втягиваемся в их «игры» — начинаем с ними спорить, ругаться, строить планы мести – мы добавляем негатив в свой внутренний мир и вскоре таких энергетических вампиров становится в нашем поле еще больше.

Благодарность и трата энергии

Перейти и читать далье

А.Сидерский: по поводу бесплатно (цитата)

бесплатно, сидерский, цитатаПо поводу «бесплатно».

Задали мне тут вопрос о тренировках, которые я снимаю и выкладываю на YouTube: «Андрей, скажите, на вашем канале не будет полных версий видео? Только промо-видео?» Я ответил, что полные версии — по платным ссылкам. Последовало уточнение: «Я имела в виду бесплатные полные версии».

Отвечаю для всех и сразу, чтобы больше подобных вопросов не задавали: ШАРА НЕ КАТИТ. Бесплатно не катит.

Я целиком и полностью разделяю концепцию Евгения Чичваркина относительно того, что смертных грехов не семь, а восемь. Восьмой — работать бесплатно. ШАРА РАЗВРАЩАЕТ. ШАРА ОБЕСЦЕНИВАЕТ. Более того, ШАРА — разновидность воровства. Кража внимания, времени, энергии того, кто создает продукт.

Вызовы и повседневность

Перейти и читать далье