Решение проблем с помощью транса и медитации

медитация и транс для решения проблем техникаПо словам основателя эрикосновского гипноза — Милтона Эриксона: всё есть транс.

Люди большую часть своей жизни проводят в неосознаваемых изменённых состояниях сознания. И даже привычное обыденное сознательное восприятие — тоже разновидность транса. Состояния к которому уже мы все давно привыкли и сделали его в своей голове — нормальным. Выход из проблемы связан с выходом в другое состоние или отношении к ситуации. И в большинстве случаев это происходит через Перейти и читать далье

Помощь: вопросы для выбора или принятия решения

вопросы для правильного выбора или принятия решенияЧасто перед нами стоит задача сделать правильный выбор, в бизнесе, отношениях или работе, и порой этот выбор сорешенно непростой. Когда стоит задача как сделать правильный выбор — эти вопросы помогут вам дополнительно прояснить для себя ситуацию и принять решение:

  1. Что бы я выбрал/выбрала, если бы совершенно не было страха? (выпишите все страхи и представьте что временно они исчезли, что вы выбираете?)
  2. Что бы я выбрал/выбрала, если бы в этом вопросе не были «завязаны» деньги? Представьте что деньги есть и всегда будут в необходимом количестве, что Вы выбираете тогда? Перейти и читать далье