ОМ: Быть собой. Единым Я.

Время практически схлопнулось, что начиналось утром – завершается вечером, что зарождалось всю жизнь – самореализается прямо сейчас, в этот момент, и мы просто ,принимая вечную игру энергий, смотрим, слышим и чувствуем блаженный бархат тишины завершенности.
И уже не важно тому, кому было когда-то что-то важно, сумерки или ночь, утро или день в том ничто, что сияет в едином сознании Истинного Я.
Как слёзы Шивы в той далёкой медитации из которых рождаются люди, рождая миры и вселенные и вот ты понимаешь что это слёзы радости, и даже не слёзы, а алмазы, отражающие сами себя в том далёком сне про себЯ.
И остаётся только что-то невыразимое человеческим языком, запредельное чувствам … вечное и бесконечное Истинное Я. ОМ.
Время Перейти и читать далье

Ом: Когда всё есть бесконечная медитация Шивы

Когда всё есть бесконечная медитация Шивы, Тысячеликого, Сияющего, океан спокойствия и сострадания, тогда всё хочет себе же помочь, вступить в любовный танец Шивы и Шакти, слится в себе-же, мне-же, в других себе Я.

Когда это уже есть, мы получаем вечную игру себя с собой, где нет уже игрока и остаётся только личность, сотканная из набора полезных для всех и всего навыков, мощи, энергии, полностью реализующая всеобщий танец жизни.

И вот это уже всегда есть и было, оргазмическая любовь сливается, растворяется в себе-же, так никогда и не существовав отдельно от бесконечного океана рождений и смертей, как если бы этот океан и существует только ради осознания этого Я, этой стороны себя-же во всём.

Ради Перейти и читать далье

Жизнь: как бизнес или бизнес и духовность?!

Практичность — вот, что отличает людей бизнеса от всех остальных. Есть старая шутка, что десять процентов населения катят этот мир, остальные бегут и кричат: «Куда катится мир, куда катится мир?». Куда катят — туда и катится. Что тут не понятного. Как пел Борис Борисович «Все что есть — это радость и страх. Страх, что мы меньше чем можем и радость, что все в надежных руках».

Но не об этом статья. Вернемся к практичности людей бизнеса. Какой самый главный и глобальный бизнес-проект каждого из нас? Одна человеческая жизнь. В каком случае ее можно считать успешной. В единственном случае — когда человек умирает счастливым и здоровым. Желательно на выдохе. Есть понятие — душа успокоилась, сделала все что планировала — и ушла с последним выдохом. Об этом статья. О большом бизнесе, который ведет душа. И в том то и есть основной вопрос, что отнюдь не наше эго со своими страстями желаниями и амбициями является хозяином жизни, учредителем, что бы было понятней.   Наше Перейти и читать далье

Муджи: оставайся за пределами Я ЕСТЬ

Мне сложно фокусировать внимание на «я есть-ности».
Прежде всего, определи «себя», того, кто испытывает сложности; кто это? Начни с этого.
Я не понимаю.
Начни с себя. Ты есть. Это ты знаешь. Чем именно ты являешься? Если тебе нужно представиться незнакомому человеку, ты обратишься к нему определенным образом. Для представления потенциальному работодателю — другим образом. Для того, к кому ты испытываешь влечение, — еще как-то. Как бы ты представился Богу?
Мне бы не пришлось этого делать. Он меня уже знает.
Но знаешь ли ты Его? Отделен ли Он от тебя? Снаружи, внутри, наверху, отдельно? Где Он находится? Чтобы познать что-либо, это должно быть отделено от тебя. Таким образом, если ты знаешь Бога, Он должен быть отделен от тебя.
Кто ты?
Я последний свидетель.
Очень хорошо. То, свидетелем чего ты можешь быть, едино с тобой или это что-то еще? Перейти и читать далье

Страница 1 из 212