Ошо: спонтанность

Быть спонтанным — значит нести ответственность перед настоящим. Однако над людьми властвует прошлое; жизнь меняется каждую секунду, но люди цепляются за прошлое.
Между жизнью и умом — пропасть. Все, что исходит из ума, не может быть ответом, это только реакция. Реакция никогда не достигает цели — она бьет либо слишком высоко, либо слишком низко. Цель — настоящее, но стрела направляется прошлым, которое ничего не ведает ни о настоящем, ни о будущем.
Быть спонтанным — значит жить из мига в миг и отвечать на то, что есть — без предвзятости, без ума, без прошлого и без будущего. Без времени. И тогда внезапно происходит встреча — встреча между тобой и бытием. Эта встреча и есть блаженство, эта встреча и есть Бог.

Тренинг «Глубинная Трансформация» в Одессе 20-21 ноября

Бывают ли у вас настроения или состояния, которые не совсем вас утраивают?

Замечали ил вы что некоторые люди более радостные и активные чем другие?

Влияют ли ваши настроения и состояния на вашу работоспособность и отношения с другими людьми?

Если в двух из трёх вопросов вы ответили ДА, то наверняка вы понимаете насколько полезно научиться менять свои состояния и эмоции в долгосрочной перспективе, вы знаете как полезно не иметь каких-то заморочек или проблем, а быть бьющим фонтаном  радости и счастья для себя и окружающих.

Именно на этом тренинге мы учимся:

  • менять не устраивающие нас состояния и эмоции на позитивные и ресурсные
  • в долгосрочной перспективе создавать сильные изменения в жизни
  • находится в гармонии и радости всё больше и больше с каждым днём и многое другое

Перейти и читать далье