Отзывы про прошлые тренинги «Обновление, сила и переход»

15 сентября состоится мой авторский тренинг из серии «Personal & Project Enchantment» под названием «Обновление, сила и переход».

Этот насыщенный групповой тренинг, позволяющий качественно проработать внутренние (ментальные, психические, эмоциональные, энергетические) блоки, мешающие реализации цели, задачи или проекта. А так-же освободиться от старой и ненужной энергетики + получить мощные новые ресурсы, стратегии и подсказки.

По ссылкам ниже Вы можете ознакомиться с информацией для участников и отзывами с прошлых мероприятий в текстовом виде:

Цитата: деньги и духовность

цитата, проблема, деньги, духовностьЦитата от Игумен Евмений Перистый (фейсбук) :

Духовные халявщики — это люди, которые интенсивно берут знания, опыт, сопереживание у людей, которых считают своими учителями или психотерапевтами, но как только речь заходит о том, что эти знания и выделенное время имеют свою цену, становятся грустными и печальными, мол, «а, мы думали, что это — духовное, а ведь за духовное денег не берут, что вы делитесь этими знаниями от Бога, из искреннего сострадания к людям, а Вы просто зарабатываете на наших проблемах»...

Тема очень актуальная, тем более

Перейти и читать далье

Цитата: принятие себя и жить свою жизнь

ожидания, принятие, цитатаОжидания и принятие людей

Сегодня встретила в ленте молитву Фрица Перлза и мне захотелось с вами поговорить о том, как часто люди обижаются на других на не соответствие ожиданиям. И не просто расстраиваются, а начинают отравлять жизнь ядом не реализованных надежд.

  • Кто-то посмел с кем-то поделиться личным опытом в отношениях, а ты считаешь, что это нужно делать только отметив золотую свадьбу и обнимая 18 внуков? Клеймить наглеца!
  • Кто-то осмелился выложить фото  Перейти и читать далье

Цитата: место силы

что такое, место силыЕсть такие зоны на планете, которые мы интуитивно находим и находясь там, внутри, у нас остро обостряются чувства. Цвета, звуки, запахи становятся ярче, насыщенней и ощущается присутствие невидимой «Силы». Мы словно погружаемся в некое состояние и чувствуем что-то вроде «единения».

Что такое место силы? (цитата)

Это «Места силы» — некие сакральные точки на планете — алтарь местности для общения с тонкими планами реальности, для гармонизации отношений человека с природы.

Как работает удача? (Р.Дилтс, НЛП тренер)

дилтс, удача, нлп, пример, деньги«Мое любимое определение удачи: удача — это когда случай встречает подготовку».

Если тебе представился случай, но ты не готов — не повезло. Если ты готов, но тебе не предоставляется случай...снова не повезло. ОДНАКО... Я ЧИТАЛ ОБ ОДНОМ ИНТЕРЕСНОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ, что провел один британский психолог (прим: его звали Ричард Уайзман). Он взял две группы людей, из которых одни считали себя везунчиками, другие — неудачниками и пригласил их на собеседование. Каждому из приходящих на пути в его кабинет, предстояло пройти коридор, в котором на полу лежало двадцать фунтов. Каждый их тех, кто считал себя наделенным удачей находил его. Однако НИ ОДИН из тех, кто считал себя неудачником — не увидел купюру...подумайте об этом."

Страница 1 из 212