Выйти из трудной ситуации, когда ничего не помогает и не работает (отзыв)

Отзыв (видео) про индивидуальный курс работы с  НЛП-тренером над личным запросом. Результат спустя некоторое время: «Проработка ситуации, изменения в жизни, возвращение целостности и ресурсного состояния, проверенные и рабочие техники и инструменты для самостоятельного решения подобных задач».

 

 

Видео: Что делать? Если техника не сработает? Если не работает?

Очень часто на тренингах или занятиях индивидуальных у людей во время практических упражнений в какой-то момент начинают возникать мысли, по типу: Что делать, а если техника не сработает? Если вдруг техника / упражнение не работает? 

Краткий ответ: что делать и как сделать, что б сработало -  в этом 3-минутном видео.

Цитата: клиент говорит, не знаю чего хочу ...

не знаю, чего хочу, от жизниЕсли Вы работаете с людьми, в консалтинге, продажах, психологической помощи и прочих форматах, то эти интересные идеи помогут Вам быть более осознанным, осознанной при встрече с людьми, которые не знают, чего хотят ( от жизни, и вообще). 

Как вы поступаете, если клиент не знает, чего хочет? Говорю, что готова им помочь, но тариф на работу без конкретного запроса в 10 раз выше обычного и назначаю встречу через 3 недели минимум. Цинично? Очень.

Согласитесь, если вы не знаете, чего хотите, вам проще всего продать то, что нужно. Нужно продавцу. Перейти и читать далье

Страница 1 из 212