Притча: Древний сундук

Нури Бей был вдумчивый и всеми уважаемый афганец. Он был женат на женщине гораздо моложе его.

Однажды вечером, когда он вернулся домой раньше обычного, к нему подошел его преданный слуга и сказал:

— Ваша жена, моя госпожа ведет себя подозрительно. Сейчас она находится в своей комнате. Там у нее стоит огромный сундук, принадлежавший раньше вашей бабушке. Он достаточно велик, чтобы вместить человека.

— Обычно в нем хранились только старые кружева.

— Я думаю, сейчас в нем есть Перейти и читать далье

Махакубхамела 2010 (санскр. великая ярмарка сосуда)

Махакубхамела (санскр. великая ярмарка сосуда) – Фестиваль духовных традиций Хиндустана, проходящий раз в 12 лет. Это грандиозное по своим масштабам мероприятие, где на равнине между рукавов священной реки Ганги одновременно сосуществуют несколько миллионов человек, является редкой, если не единственной, возможностью пообщаться с истинными хранителями древнейших духовных традиций – саддху. Махакумбхамела 2010 года происходит в городе Харидваре (с февраля по конец апреля).

Хороший фильм (видео ниже в посте) про знаменитый индийский праздник Кумбхамелу. Перейти и читать далье

Золотой секрет: неопределённость как спасение

Знак ХаосаЧеловеческая раса начнёт решать свои проблемы только с момента, когда перестанет относиться к ним серьезно. Для движения к этому моменту POEE (оккультаная организация) предлагает контр-игру под названием НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ КАК СПАСЕНИЕ.

Спасение от уродливого и дикого бытия, которое стало результатом принятия устоев и порядка настолько серьёзно и настолько-же серьёзно непринятия альтернативных порядков и беспорядков, что ИГРЫ стали приниматься как нечто более серьёзное чем ЖИЗНЬ; когда как правильнее принимать саму ЖИЗНЬ — КАК ИСКУССТВО ИГРАТЬ В ИГРЫ. Перейти и читать далье

Последние мысли и заметки с твиттера.

  • Планирование на год реализовано на 70%. в итогах 5 направлений, синергетически дополняющих друг-друга. #
  • цитата: Любовь возникает, когда мы понимаем полный процесс непосредственно самих себя. #
  • Выпустили сериал по одной из моих любимых книг детства — день Триффидов. Книга была супер. Посмотрим что за сериал. #

Благородство и щедрость 2010 от Сета Година

Когда приходит пора для экономии — самое естественное это думать про себя в первую очередь. У вас есть семьи, которые надо кормить и долги, которые надо платить.  И тогда это становиться всё более заметной тенденцией в разных бизнесах.

А ведь происходит так, что современная объединённая экономика не одобряет этот природный  человеческий инстинкт. Наоборот, нас вознаграждают за наше благородство и щедрость. Это благородство и щедрость с нашими деньгами и временем, но что самое важно — с нашим искусством и мастерством.

Если вы создаёте отличия — люди Перейти и читать далье

Страница 1 из 212